Прямая речь

Владимир Путин
Владимир
Путин

"Задача обеспечения населения качественной питьевой водой обозначена в федеральной целевой программе «Чистая вода».
Она призвана стимулировать создание рациональных проектов в сфере водопользования, причем в региональном разрезе. Она будет реализована в период с 2011 до 2017 года. Ее финансирование уже заложено в федеральный бюджет, и в течение первых трех лет оно составит не грандиозную, но все-таки заметную сумму, с которой можно работать, – 9 млрд рублей"

Новости

05.04.2019

Великие реки (ICEF) 2019 - международный научно- промышленный форум

Международный научно-промышленный форум «Великие реки» (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность) ICEF - один из масштабных и значимых российских экологических форумов, посвященных устойчивому развитию регионов в бассейнах великих рек.
Согласно рейтингу международного аудита Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского союза выставок и ярмарок Форум признан лучшим региональным выставочным мероприятием России по тематике «Охрана окружающей среды» во всех номинациях – «международное признание», «профессиональный интерес», «охват рынка» и «выставочная площадь». Форуму присвоен Знак «Одобрено UFI» Всемирной ассоциации выставочной индустрии.
Структура Форума включает Международный научный конгресс, специализированные выставки, инновационные научно-образовательные и социально-гуманитарные проекты.
Тематические разделы форума, экспонируемые продукты, а также полный список участников размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. Там же вы сможете найти экспонентов предыдущего года. Деловая программа Великие реки (ICEF) 2019 обычно публикуется ближе к началу события.

http://www.totalexpo.ru/expo/2158.aspx

вернуться




Документы

Текст законопроекта "О водоснабжении и канализовании", принятый Госдумой РФ в первом чтении 29.06.2011 (.pdf, ~530 кб)

Текст законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О водоснабжении и канализовании", принятый Госдумой РФ в первом чтении 29.06.2011 (.pdf, ~321 кб)