Прямая речь

Владимир Путин
Владимир
Путин

"Задача обеспечения населения качественной питьевой водой обозначена в федеральной целевой программе «Чистая вода».
Она призвана стимулировать создание рациональных проектов в сфере водопользования, причем в региональном разрезе. Она будет реализована в период с 2011 до 2017 года. Ее финансирование уже заложено в федеральный бюджет, и в течение первых трех лет оно составит не грандиозную, но все-таки заметную сумму, с которой можно работать, – 9 млрд рублей"

Новости

04.07.2013

Представители НП РВО приняли участие в работе круглого стола «Новая Москва». Первый год развития: проблемы и перспективы», проводимого Председателем Московской городской Думы Платоновым В.М.

4 июля 2013 г. Московской Городской Думой был организован круглый стол: «Новая Москва». Первый год развития: проблемы и перспективы», посвященный краткому подведению итогов работы городских структур исполнительной и законодательной властей по интеграции территорий, вошедших в состав Москвы в 2012г в единую городскую среду.

В ходе работы круглого стола представители исполнительной власти города отчитались перед депутатами и приглашенными о ходе выполнения работ по развитию вновь присоединенных территорий, рассказали о ближайших и перспективных планах развития городской среды.

Одним из вопросов, обсужденных на круглом столе, стал вопрос развития инженерной инфраструктуры, в частности систем водоснабжения и водоотведения новых территорий.
В ходе работы круглого стола было отмечена необходимость комплексного решения вопросов развития городского хозяйства, что должно быть отражено в схемах территориального развития, которые должны быть представлены на рассмотрение депутатам и представителям общественности в сентябре 2013 г.

В качестве представителя Некоммерческого партнерства «Российское водное общество» в работе круглого стола принял участие Заместитель Председателя Правления - Нечаев И.А.


вернуться




Документы

Текст законопроекта "О водоснабжении и канализовании", принятый Госдумой РФ в первом чтении 29.06.2011 (.pdf, ~530 кб)

Текст законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О водоснабжении и канализовании", принятый Госдумой РФ в первом чтении 29.06.2011 (.pdf, ~321 кб)